п.Лазаревское - курортный посёлок в сочинском районе Краснодарского края. Интересует отдых в Лазаревском? Вы попали куда надо - электронный путеводитель для отдыхающих в Лазаревке. Здесь Вы можете подобрать частный сектор Лазаревсокго без посредников. Также бесплатно узнать о размещении в гостиницах и отелях Лазаревки. Информация о жилье бесплатна, актуальна, а все контакты прямые - бронируйте номера в тех же гостевых домах Лазаревского напрямую со страницы справочника. Желаем приятного отдыха и развлечения!

  • Отдых в Лазаревском
  • Отдых в Лазаревке
  • Отдых в Лазаревском
  • Отдых в Лазаревке
  • Отдых в Лазаревском
Полная версия справочника

Видео гостиниц и отелей Лазаревского


Оцените курорты Кабардинки

 

Отдых в Лазаревском » » дешевые авиабилеты в Дубровник

0

дешевые авиабилеты в Дубровник


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 602   Дата добавления: 10-03-2015, 22:49


Только с июня по октябрь у вас появится уникальная возможность посетить таинственный Хорватский город Дубровник благодаря чартерному рейсу, летающему только в эти месяцы. Дешевые авиабилеты в Дубровник вам посчастливиться купить в июле и августе за 13500 рублей. Это значительно дешевле, чем тот же авиабилет на чартер в Даламан , продающийся летом по цене т двадцати тысяч рублей. В июне цена чартерного перелета в Хорватию обойдется вам в 16700, в сентябре – 15500, а в октябре – 16000. Ценовая разница на авиабилеты связана с климатом Хорватии. В июле и августе в Дубровнике стоит неимоверно жаркая погода 28-29°С, но это только на руку любителям пляжного времяпрепровождения.

Дубровник – это излюбленный экскурсионный курорт. В этом портовом городе причаливают круизные лайнеры, а портовая гавань – одна из самых живописных во всем мире. Купить авиабилеты в Дубровник дешево – это подарить себе отличный отдых. Уникальное местоположение города привлекало захватчиков и мореходцев во все века. Здесь велась торговля, строились красивые архитектурные сооружения. Дубровник знаменит Крепостными стенами, обороняющими исторические постройки Старого города как великую тайну: тайну, которую вы сами сможете отгадать, совершив незабываемый вояж в Хорватию. Многим и многим туристам, которые предпочитают регулярно отдыхать в Турции, приведем еще один пример для сравнения. Несмотря на то, что Хорватии считается не самой дешевой страной в плане отдыха, а именно стоимости гостиниц, цена перелета в ту же Турцию держится на 10-20% выше. К пример, чартер в Бодрум обойдется туристу в среднем в 21 тысячу рублей за перелет туда-обратно, а тот же Дубровник – 18-19 тысяч рублей. Пула – примерно тот же показатель.

Теперь о том, как защитить свой отдых грядущим летом от повторения 2014 года. Главное правило и оно абсолютно не оспоримо – это покупка туристических пакетов (просто говоря путевок) у крупных туроператоров, в арсенале которых более десятка туристических направлений, и у которого есть собственный флот самолетов, на которые аккредитованные агентства продают чартерные авиабилеты по направлениям и ценам, согласованным с этим же оператором. Почему это гарантирует, что оператор не обанкротится и не оставит Вас «в плену» у разъяренных «аборигенов». Первое – убытки сразу по всем десяткам направлений получить невозможно, а те убытки, которые могут появиться на каком-то одном-двух, легко покрываются от общей прибыли. Второе – оператор, имеющий свой флот, несет в разы меньше расходы и меньше риски, чем тот, кто арендует самолеты у авиакомпаний.